2016年09月の記事一覧

鈎足(カギ足)チャートFX攻略法は、堅実に稼ぎたい方向けの「米ドル/円」専門の中長期投資法です。初心者にも解り易く、しかも1日10分の作業時間でOKなので、時間の無いサラリーマンや主婦の副業にもお勧めです!このブログは、鈎足チャート攻略法の実践日記となっております。

月別アーカイブ:2016年09月

2016年09月の記事一覧。鈎足(カギ足)チャートFX攻略法は、堅実に稼ぎたい方向けの「米ドル/円」専門の中長期投資法です。初心者にも解り易く、しかも1日10分の作業時間でOKなので、時間の無いサラリーマンや主婦の副業にもお勧めです!このブログは、鈎足チャート攻略法の実践日記となっております。
No Image

2016-09-26各市場の終値記録と取引日報
■東京市場(9/23 日本時間午後5時)100.995■ロンドン市場(9/23 日本時間午後9時)100.817■ニューヨーク市場 (9/24 日本時間朝6時)101.000※只今サマータイム(3月第2日曜日~11月第1日曜日)ロンドン市場終値:日本時間午後9時(GMT12:00)ニューヨーク市場終値:日本時間翌朝6時(GMT22:00)東京市場終値:日本時間午後5時(GMT08:00)■ブル蔵の独り言週明けの今日の動きは、いつものように動き少なめです(^_^;)今夜の重要指標、...

記事を読む

たまには自分の勘に頼って勇み足エントリーも・・・失敗か?【9/30 取引日報&ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の終値報告】

●ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の『米ドル/円』終値(2016/9/30)
エントリー

» 記事の続きを読む

●やることは、ツールのシグナルを見てエントリーするだけ!
ツール完成

緊急ロスカット!年内利上げ発言を受けて相場が反転すると予測【9/29 取引日報&ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の終値報告】

●ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の『米ドル/円』終値(2016/9/29)
損失


» 記事の続きを読む

●やることは、ツールのシグナルを見てエントリーするだけ!
ツール完成

クリントン優勢の影響が限定的で胸を撫で下ろす(汗)【9/28 取引日報&ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の終値報告】

●ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の『米ドル/円』終値(2016/9/28)
終値

» 記事の続きを読む

●やることは、ツールのシグナルを見てエントリーするだけ!
ツール完成

順調に利益を伸ばすも、100円切ってからの介入に警戒!【9/27 取引日報&ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の終値報告】

●ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の『米ドル/円』終値(2016/9/27)
終値

» 記事の続きを読む

●やることは、ツールのシグナルを見てエントリーするだけ!
ツール完成

今日は米国新築住宅販売件数の発表日【9/26 取引日報&ロンドン・ニューヨーク・東京 各市場の終値報告】

■東京市場(9/23 日本時間午後5時)

100.995

■ロンドン市場(9/23 日本時間午後9時)

100.817

■ニューヨーク市場 (9/24 日本時間朝6時)

101.000




※只今サマータイム
(3月第2日曜日~11月第1日曜日)

ロンドン市場終値:日本時間午後9時(GMT12:00)
ニューヨーク市場終値:日本時間翌朝6時(GMT22:00)
東京市場終値:日本時間午後5時(GMT08:00)



■ブル蔵の独り言

週明けの今日の動きは、いつものように動き少なめです(^_^;)

今夜の重要指標、米国新築住宅販売件数の発表までは様子見ですね。


●やることは、ツールのシグナルを見てエントリーするだけ!
ツール完成

Copyright © 鈎足チャート攻略法で挑むFX実践記【米ドル/円専用】 All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます